Kanaí com Limão

Ingredientes:

  • ½ Garrafa de Kanaí
  • Gelo
  • 1 Limao Tahiti

Modo de Preparo.

Cortar o limão ao meio e depois em rodelas, colocar no copo e amassar com socador. Colocar ½ garrafa de Kanaí, gelo. Tampar o copo com um Hand shake, agitar, servir no copo.

Kanaí com Manga

Ingredientes:

  • ½ Garrafa de Kanaí
  • Gelo
  • 1 Manga

Modo de Preparo.

Cortar a manga ao meio e depois em rodelas, colocar no copo e amassar com socador. Colocar ½ garrafa de Kanaí, gelo. Tampar o copo com um Hand shake, agitar, servir no copo.

Kanaí com Maracujá

Ingredientes:

  • ½ Garrafa de Kanaí
  • Gelo
  • 1 Maracujá

Modo de Preparo.

Cortar o maracujá ao meio e depois em rodelas, colocar no copo e amassar com socador. Colocar ½ garrafa de Kanaí, gelo. Tampar o copo com um Hand shake, agitar, servir no copo.

Kanaí com Abacaxi

Ingredientes:

  • ½ Garrafa de Kanaí
  • Gelo
  • ¼ Abacaxi

Modo de Preparo.

Cortar o abacaxi ao meio e depois em rodelas, colocar no copo e amassar com socador. Colocar ½ garrafa de Kanaí, gelo. Tampar o copo com um Hand shake, agitar, servir no copo.